CILEGON – Calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno menyapa ratusan pendukungnya di Kota Cilegon, Banten.

Para pendukung terlihat antusias menghadiri kampanye terbuka tersebut.

Sandi tiba di Cilegon sekitar pukul 08.50 WIB.

Ia terlebih dahulu menyempatkan sarapan makanan khas Cilegon, yakni Jejorong di kediaman relawan Marlem Hander Joni.

Baca Juga : Kampanye di Cilegon, Sandi Janjikan Lapangan Kerja dengan Program OK OCE

Baca Juga : Pemuda Ciwandan Antusias Menyambut Kedatangan Sandiaga Uno di Cilegon

Setelah sarapan, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta itu langsung menuju lapangan di Jalan Lingkar Selatan untuk menemui para pendukung yang sudah berkumpul sejak pagi.

Dalam orasinya, Sandi berjanji akan menurunkan harga-harga sembako dan listrik jika dia bersama Prabowo Subianto menang Pilpres 2019.

“Biaya hidup turun atau naik? Listrik turun atau naik? Insyaallah di bawah Prabowo-Sandi harga-harga akan kita turunkan, biaya listrik akan turun, harga sembako akan turun,” kata dia di hadapan ratusan pendukung, Sabtu (30/3/2019).

Dia mengatakan Prabowo-Sandi punya program swasembada pangan dan energi.

Dengan begitu, lanjutnya, harga-harga pangan dan listrik akan turun. (Sep/Red)